水木 薫
kaoru mizuki
水木 薫
kaoru mizuki


PROFILE

生年月日 6.16
出  身 神奈川県
身  長 163cm


受賞歴
第15回ヨコハマ映画祭・助演女優賞「ゲンセンカン主人」
第21回おおさか映画祭・助演女優賞「きけ、わだつみの声」


voice sample(準備中)

主な出演作品
準備中

1993年 ゲンセンカン主人(石井輝男監督)
1995年 きけ、わだつみの声(出目昌伸監督)
1995年 学校の怪談(平山秀幸監督)
1995年 無頼平野(石井輝男監督)
1998年 カンゾー先生(今村昌平監督)
2000年 クロスファイア(金子修介監督)
2001年 ゴジラ・モスラ・キングキドラ 大怪獣総攻撃(金子修介監督)
2001年 エコエコアザラク(鈴木浩介監督)
2001年 女学生の友(篠原哲雄監督)
2003年 呪怨2(清水崇監督)
2004年 天国の本屋~恋火(篠原哲雄監督)
2005年 トニー滝谷(市川準監督)
2005年 七人の弔(ダンカン監督)
2005年 スクラップ・ヘブン(李相日監督)
2006年 地下鉄(メトロ)に乗って(篠原哲雄監督)
2006年 かぞくのひけつ(小林聖太郎監督)
2006年 叫(黒沢清監督)
2007年 アイランドタイムス(深川栄洋監督)
2007年 しゃべれども しゃべれども(平山秀幸監督)
2008年 キズモモ。(山本透監督)
2009年 なくもんか(水田伸生監督)
2010年 レオニー(松井久子監督)
2011年 毎日かあさん(小林聖太郎監督)
2011年 RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ(蔵方政俊監督)
2013年 みなさん、さようなら(中村義洋監督)
2013年 潔く柔く(新城毅彦監督)
2013年 「また、必ず会おう」と誰もが言った(古厩智之監督)
2015年 マエストロ!(小林聖太郎監督)
2016年 残穢【ざんえ】-住んではいけない部屋-(中村義洋監督)
2018年 日日是好日(大森立嗣監督)

【NHK】
喪服のランデブー
風の果て
派遣のオスカル~少女漫画に愛をこめて
テンペスト
平清盛
恋愛検定
桜ほうさら
ママゴト
PTAグランパ!
赤ひげ
ぬけまいる~女三人伊勢参り

【NTV系】
Woman
トクボウ 警察庁特殊防犯課
anone

【TBS系】
金八先生 第4シリーズ
SAKURA〜事件を聞く女
警部補・杉山真太郎〜吉祥寺署事件ファイル

【CX系】
コードブルー -ドクターヘリ緊急救命
真昼の悪魔

【EX系】
仮面ライダー響鬼
新・おみやさん
遺留捜査
鉄道捜査官
DOCTORS 最強の名医
天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-
西村京太郎トラベルミステリー68

【TX系】
カクホの女~神奈川県警・特命捜査
西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官18

【WOWOW】

愛と資本主義
マークスの山
贖罪
向田邦子 イノセント/隣の女
ヒトリシズカ 天使のナイフ」
石の繭
メガバンク最終決戦

【ナレーション・映画予告】
チョコレートドーナツ
おみおくりの作法
裁かれるは善人のみ
最愛の子

【ナレーション・CM】
松下電器産業・ナショナルのあかり
大阪ガス
出光興産
NTT docomo関西(企業広告)
武田薬品工業・アリナミン(ブランド広告)
愛知トヨタ・80周年